СЕМИНАР «ТАНТРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ В УКРАИНЕ : 1 ТЕМА – СИДДХА, 2 ТЕМА – ТАПАСТЬЯ, 3 ТЕМА –- МАЙТХУНА, 4 ТЕМА – ЧАКРА ПУДЖА» | ЖДЕМ НАЧИНАЮЩИХ, ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ НА ПУТИ ТАНТРЫ 3 СЕНТЯБРЯ В КИЕВЕ

m/mahayuga.jpg

Тантра-йога — это метод гармонизации и синхронизации природных сил и энергий человеческого существа.

Цель тантра-йоги состоит в превращении вашей жизни в Праздник Мудрости и Любви. Она предназначена для преобразования тамаса в саттву, т.е. тантрическая йога как элемент тантрических практик утончает и очищает внутренние и внешние инструменты человека для реализации своего Потенциала.

Семинар по тантрическим практикам откроет для вас мир Тантры и тантрический путь, познакомит вас  с основными принципами и элементами тантрической йоги, поможет соринтироваться в мире Энергий для выбора направления и планирования своей жизни и развития себя.

В программе тантрического семинара

СИДДХА

Наша природа совершенна. Для обретения духовной свободы надо эту совершенную природу открыть. Тантра дает методы возращения мужчин и женщин к состоянию Сиддха – совершенного существа.

ТАПАСЬЯ

Тапасья - концентрация воли и энергии ради достижения йогических целей. 

Повышение уровня и количества энергетики одна из целей тантра-йоги, благодаря нужному уровню тапаса (внутренней силы) появляются Сиддхи (духовные и физические паранормальные силы).

МАЙТХУНА

Сексуальные практики в Тантре составляют ядро быстрых методов развития сиддхи для реализации трех целей жизни. Майтхуна – ритуализированный половой акт,  который является инструментом открытия тантрических каналов в жизни практикующих, развития  сознания Йога и защиты на пути к Высшему Счастью.

ЧАКРА ПУДЖА

Группа практикующих тантру, называемой чакрой. Чакра состоит из руководителя (чакрасвами), мужчин (садхаков) и женщин (шакти). В зависимости от направленности тантрических практик, чакра имеет свой код (тантра – мантра - янтра) в виде названия, типа доминантной Энергии и набора инструментов Тантры.

Групповые практики ускоряют и усиливают психосексуальные возможности участников чакры.

Тантрический семинар это создание чакры и попадание в тантрический круг Силы для решения своих духовных и других задач.

Участие в тантрическом семинаре 2 сентября

Время: 15.00-18.00

Место: Киев, Оболонь

Взнос: 25 евро до семинара, 35 евро на семинаре.

Регистрация: (067) 447– 70 – 09 Организатор

 

Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

до ТАНТРИЧЕСКОГО  ПРАКТИКУМА отсталось


Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО