Практика бхайрави-чакры | 8 имен бхайрави в сексуальных практиках Тантры

b/bhamandala.jpg

Тантра-садхана для бесстрашных…

Введение в бхайрави – чакру

В Тантре существуют групповые практики познания и овладения причинами страдания – авидья. Одной из таких техник группового избавления от причин рабства и страдания является бхайрави-чакра. Бхайрави-чакра это комплекс медитаций и ритуалов,  направленных на изучение негативных психо-физических состояний человека и мира, а также очищение причинного тела и кармы от влияний энергий Бхайравы.

Путь Бхайрави

Бхайрави – название воплощения Знания и Силы, помогающего победить Невежество и Страдание в своей жизни и в жизни близких.

Проявляется Бхайрави на Земле и в тантрической чакре в виде девушки с определенными духовными и физическими данными. Благодаря Ее присутствию как физически, так и духовного достигаются изменения в сознании участников Бхайрави-чакры. Открываются тантрические каналы Свободы и Наслаждения. Путь Бхайрави это путь победы над страхами и злостью, это путь перехода в Мир Свободных и достижение свободной жизни «здесь и сейчас».

Мантра-йога в Тантре

Имя  - это отражение проявления Шакти во Времени и Пространстве. Священное Имя – духовный ключ от дверей Храма Шакти. Повторение Имен Шакти приносит в жизнь достаток и счастье.

Имена Бхайрави помогут отыскать общую и личную формулу счастливой жизни. Практика имен Бхайрави во время пробуждения и движения Кундалини-Шакти позволяет изменять направленность жизни должным образом и помогать достигать желаемого.

Восемь имен Бхайрави.

Имя Бхайрави

Символ

Характер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полное изучение имен Бхайрави в сексуальных практиках Тантры на клубных занятиях по тантра-йоге.

Для желающих практиковать Бхайрави-чакру записывайтесь по почте или телефону.

Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

до ТАНТРИЧЕСКОГО  ТРЕНИНГА "ВИЛАСА" отсталось


Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО