ТАНТРАМ.ОРГ 10.2018

ТАНТРА-ТРЕНИНГ «БОЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮБОВНИКИ: СЕКРЕТЫ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА И ТАНТРИЧЕСКОГО ОРГАЗМА», КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 ОКТЯБРЯ.

m/maithunaclub.jpg

Овладение принципами и техниками тантрической работы с сексуальной энергией. Полный текст

ОБЩЕЕ ВВЕДЕНИЕ В ТАНТРА-ТРЕНИНГ: АКТИВНУЮ ФОРМУ ОВЛАДЕНИЯ ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИКОЙ ТАНТРЫ | ТИПЫ ТРЕНИНГОВЫХ ПРОГРАММ ЛИЧНОСТНОГО И ДУХОВНОГО РОСТА

t/to1.jpg

Тантра – методология и технология развития Свободного Человека через инструменты Тантры – медитации ритуалы. Практики Тантры основаны на Философии Космической Любви.

Тантрический тренинг это специально созданная программа психосексуального развития, которая реализуется в определенном пространстве через набор психических, дыхательных, физических и сексуальных упражнений.

Тренинг обычно состоит из 10-20% лекции, и 80-90% практики. И заканчивается тренинг – результатом в понимании – джняна йога и владении крия-йога определенного раздела – мандалы,  теории и практики Тантры.

В основе тантра-тренингов Киевской Школы Тантры лежит принцип  тантра-мандалы –круга проявления Знаний и Техник Тантры.

В изучении и практики Тантры выделяют три мандалы, которые помогают сориентироваться в Мире Тантры и выбрать свою тантра-программы личного роста.

ГУРУ МАНДАЛА

– тантрический круг выбора источника Знаний о Тантре и тантрических практиках

«Мир Тантры состоит из энергии Любви и энергии Секса, из энергии Свободы и энергии Блаженства. Мир Тантры свободный от причин и последствий дурной кармы»

Гуру мандала  это тантрический круг для входящих в Мир Тантры, в этом кругу ищущих знакомиться с теорией и практикой Тантры. Вход в гуру мандалу,  представляет собой начало практики Тантры, т.е. получение техник мантра-йоги и майтхуна-йоги начального уровня.

После стабилизации Интереса к Тантре и Прояснении Места Тантры в вашей Жизни открываются Тара Мандала и Кали Мандала: тантрический круг закрытых практик, связанных с Энергией Любви и Энергией Секса. Практика в закрытых мандалах и есть полноценный тантрический тренинг с обретением Тантрического Опыта в виде Знаний Тантры и владения техниками тантра-йоги.

ТАРА МАНДАЛА

Тантрический круг Йоги, изучение Ананда Тантры и овладение техниками тантра-йоги.

КАЛИ МАНДАЛА

Тантрический круг Майтхуны, изучение Мадана Тантры и овладение техниками тантрического секса.

 

О ПРОГРАММАХ ТАНТРА-ТРЕНИНГОВ  ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ В КИЕВСКОЙ ШКОЛЕ ТАНТРЫ

Тантрический тренинг делает акцент на овладение практическими  Знаниями о Мандале Тантры  и развитие Навыков работы с психоэмоциональными состояними и сексульной энергией

Для желающих развиваться на Пути Тантры Киевская Школа Тантры предлагает следующие виды тантра-программы развития личной магии и любовной эволюции.

Тантра-программы основаны на изучение Знаний и Техник Тара Мандалы и Кали Мандалы. Тантра-программы (место, время, интенсивность занятий) рассчитываются индивидуально.

Название тантра-программы

Описание тантра-программы

Этапы изучения тантра-программы  и гурудакшина

TANTRA_BASIC

Изучение технологии «трех М», включающих овладением базовыми элементами тантра-практики: мандала, мантра и майтхуна»

Три занятия по 1,5 часа.

Одно занятие – 80 евро.

За всю тантра-программу – 200 евро

TANTRA_PLUS

Изучение алгоритма энергетического секса и энергетического оргазма, плюс овладение техниками тантра-ритуалов: дуовной работы с энергиями Звезд и Стихий.

 

TANTRA_GOLD

Практика Виласы: теория и техники тантрического Праздника Любви.

 

 


ОТКРЫТИЕ ТАНТРА-МАНДАЛЫ В КИЕВЕ

Упайога- психофизическая подготовка к тантрическим практикам.

Ануйога – тайные практики Тантры, основанные на дисциплине ума и сексуальной дисциплине.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО