ТАНТРАМ.ОРГ — 2019

Курс по сексуальной йоге для пар | Методы достижения сексуальной гармонии и познания Космического Оргазма как фундамента для Процветания Любви.

y/yogamandala.jpg

Частная Школа Тантры в Украине предлагает любовным и семейным парам курс по сексуальной йоге.

В основе этого курса лежит Знание и Техники Сексуального Контроля – Тантра-крия-йога.


ВВЕДЕНИЕ В ПРАКТИКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ЙОГИ.

И женщины и мужчины способны испытывать множественные оргазмы. Однако на пути к вершине удовольствия не надо спешить — уверяют учителя Тантры.

Секс без эякуляции? Это Тантра? Мужчины либо боятся ее, либо равнодушно пожимают плечами.

Тем временем Тантра обещает им не только несколько сотен оргазмов, но и поддерживает уровень возбуждения значительно дольше.

На санскрите слово «тантра» означает «инструмент для растяжения (сознания)». Это философская система о традициях, которые длятся несколько тысяч лет, предполагая, что все, что существует, является проявлением одной жизни. Тантрические практики могут привести к воссоединению противоположных элементов.

Как это связано с сексом? В индуистской мифологии создание мира и окончательное освобождение связаны с парой богов: Шивой и Шакти. Когда божественные супруги испытывают космический оргазм, противоположные энергии снова объединяются. Таким образом, сексуальность становится инструментом духовного просветления, а акт любви — священным ритуалом.


Сексуальная йога — это способ удовлетворить самые глубокие человеческие потребности – необходимость возврата в рай или чувство единения с миром и внутреннее спокойствие, возможное в «потоке любви» — объясняет йог Давид Рзепеки, который вместе с женой Софи, преподает современную Тантру. Это королевский путь личного развития, называемый йогой любви, ведущий к полному осознанию жизни. Йога и сексуальные практики делают акцент на разделении и укреплении элементов женственности и мужественности, а затем объединяют их в гармоничное целое.


Тантрические пары прославляют секс: они вводят эротические ритуалы в свою жизнь, чтобы пробуждать и стимулировать все чувства, учатся синхронизировать свое дыхание, часто медитируют вместе, практикуют так называемые силовые медитации (привлечение энергии от близости). Способ заботы, близости и доверия — секс с открытыми глазами. Йогические любовники не закрывают веки и не уходят в глубь себя, испытывая оргазм. Они находятся в контакте — для многих это намного сложнее, чем самая сложная позиция.

 Содержание программы курса по сексуальной йоге для пар.


Четыре занятия по сексуальной йоге для пар – искусство тантрического секса для достижения сексуальной гармонии и космического оргазма – Махасукха.

1 – основы философии  и техник сексуальной йоги

2 – Духовная работа с сексуальной энергией и сексуальным центром

3 – Секреты Тантрических Любовников и законы сексуального наслаждения

4 – Основы тантрического секса и пути достижения Космического Оргазма, как синтеза всех удовольствий.

Благодаря базовому курсу по сексуальной йоге для пар вы научитесь сексуальному контролю в одиночку и в паре, что откроет мир тантрического секса и расширит сознание Причин Счастья и усилит сексуальную энергетики для реализации Махасукхи.

Запись и консультация по курсу сексуальной йоги для пар в Киеве.

067-6612541/ Вайбер

Частная Школа Тантры.

Тантра - уникальный и самобытный подход к жизни и духовности

Йога и тантра образуют основную основу индийской духовности. Об этих духовных традициях написано много вещей, но из-за их глубины и скрытой символики они остаются в значительной степени неизвестными для Запада. Будучи скрытым на протяжении веков, особенно Тантра остается рассеянной, таинственной и загадочной.

Как и во всех истинных Духовных дисциплинах, цель Тантры - достичь высшего счастья и абсолютной Истины. Тем не менее, Тантра использует очень своеобразный и уникальный подход в этом направлении.

Многие формы йоги уходят корнями в философию веданты. Вообще говоря, с этой точки зрения мир, в котором мы живем, считается иллюзией, которую необходимо превзойти, чтобы испытать трансцендентную реальность. Истинная реальность определяется как то, что не меняется; все же, поскольку эта Вселенная постоянно меняется, все, что было «реальным» на мгновение, в конце концов меняется, и, таким образом, представляет собой лишь частичную реальность, не имеющую длительной ценности.

Философия Веданты склоняется к более аскетическому подходу к жизни и духовности. Мир - это нечто, от чего нужно отказаться, и наши мирские желания должны быть преодолены, отвергая и отвергая их, потому что они могут привести только к временному счастью, основанному на чем-то эфемерном, что в конечном итоге приведет к страданию и невежеству. Таким образом, отшельники и аскеты посвящают себя открытию Высшего Абсолюта, отвернувшись от мира и отступив от него.

Напротив, хотя Тантра принимает тот факт, что то, что мы воспринимаем как реальность, в значительной степени иллюзорно, в тантрическом видении мир, в котором мы живем, является многомерной и магической реальностью, отражением божественного. Прямо перед нашими глазами внутри профанного - это святое. Итак, Тантра не отворачивается от мира, а обнимает его.

Желания

Тантра - это способ принятия, удовольствия и блаженства. Он не отвергает и не борется с элементами жизни для того, чтобы доминировать над ними силой, но вместо этого принимает желания (даже если они приходят с более низких уровней сознания) и использует их, давая им духовное направление, чтобы превзойти их. Их нелегко преодолеть, если они не полностью и неистово переживают.

« Никто не может достичь Освобождения только через сложные и мучительные практики; Освобождение может быть достигнуто также через осознанное удовлетворение всех желаний »- Куларнава Тантра

Ключ в осознании и направлении, которое мы даем нашим желаниям. Тантра - это группа практических техник (не только эротических), успех которых основан на личном опыте, полученном в повседневной жизни, и на том, как мы можем усилить наше сознание во всех аспектах жизни. Наши самые гедонистские желания, основанные на принципе простого и немедленного удовлетворения, - это динамика Тантры, направленная на расширение сознания до достижения мистического опыта.

Тело как храм

Многие духовные традиции отвергают физическое тело, чтобы достичь единения с духом. Они считают, что материя является препятствием в их стремлении. В Тантре мы не отталкиваем тело, мы не унижаем его, мы никоим образом не осуждаем его, мы даже не игнорируем тело, а вместо этого используем его таким образом, что оно становится необычным инструментом для нас в духовное путешествие Тело становится нашим храмом, местом поклонения. Обоснование этого основано на одном из фундаментальных духовных законов жизни, который занимает очень важное место в Тантре.

Закон соответствия утверждает, что человек является миниатюрной копией, точной копией всей вселенной. Человека называют микрокосмом, а Вселенную - макрокосмом. Этот принцип означает, что мы живем в голографической вселенной, где часть находится в целом, и целое отражается в каждой из частей. Все является воплощением всего. Эта истина была выражена во многих традициях, возможно, наиболее широко, когда Иисус сказал: «Я в Отце, а Отец во мне».

Эта истина проявляется на всех уровнях проявления. Это подразумевает, что мы можем осознать превосходное знание окружающей действительности, осознав высшее знание о себе. С этой точки зрения, тело вместе с невидимыми тонкими энергиями, окружающими его, предлагают врата, через которые мы можем соединиться (через резонанс - подробнее) с любым аспектом вселенной.

« Познай себя, и таким образом ты узнаешь Вселенную вместе с ее скрытыми силами » (надпись на фронтисписе Дельфийского храма).

« То, что здесь (в микрокосме вашего существа), везде (в макрокосме или вселенной). Чего здесь нет, так это нигде »(Тантра Сара).

Начните с того, где вы находитесь!

Важной идеей в Тантре является то, что духовный поиск начинается там, где мы сейчас находимся, то есть там, где преимущественно находится наше сознание. Если бы большинство людей задавали себе вечный вопрос, кто я, большинство описывало бы себя, начиная со своего тела и личности. По аналогии, это как если бы мы идентифицировали себя как единственную ветвь на дереве, не зная, что мы являемся целым деревом со всеми его корнями, не говоря уже о том, что мы часть леса! И все же это то, где находится сознание этого человека, это то, что мы отождествляем с собой. Итак, Тантра говорит начать с этого! Осознайте тело и его ощущения, оживляющие его энергии и используйте пять чувств, чтобы расширить сознание.

Это отношение отличается от некоторых путей Йоги, таких как традиция Джнана Йоги, в которой йогу рекомендуется постоянно и исключительно отождествлять себя с сущностью своего существа (как чистого сознания) и провозглашать «Я есть это», практику, которая требует высокой ясности. и концентрация, которую мало кто может выполнить, чтобы добиться реальных преобразований.

Тантра - это духовная наука об энергии

Тантра воспринимает вселенную как сложную и многомерную текстуру невидимых энергий, океан света. Все в вибрации. Вся вселенная состоит из структурированной энергии, и все соединяется через резонанс. Мы исследуем мир через наши пять чувств, но сигналы, которые мы получаем от внешней среды через эти чувства, очень ограничены, представляя лишь небольшой спектр того, что действительно существует. По аналогии это похоже на то, что у нас есть пульт дистанционного управления с 100 каналами, но мы используем только 2. Существует много типов энергий, о которых мы не знаем (инфракрасный, ультрафиолетовый свет).

Наше тело, наши эмоции, наши мысли - все это формы энергии. Разница между ними заключается в частоте вибрации. Все влияет на нашу частоту глобальных вибраций (пища, которую мы едим, слова, которые мы говорим, мысли, которые мы думаем). Наши состояния сознания зависят от частоты колебаний нашей энергетической системы.

В Тантре мы стремимся увеличить нашу общую энергетическую частоту, увеличивая полезные энергии, расширяя ауру (которая не имеет границ). По мере расширения ауры сознание становится более утонченным и возвышенным. Тантра направлена ​​на то, чтобы пробудить нас ко всему спектру (полезных) энергий, и для этого она использует множество способов.

ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНИКАМ ТАНТРИЧЕСКОГО МАССАЖА В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ «ТАНТРА-НЬЯСА-ЙОГА: МАНУАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ УЛУЧШЕНИЯ ПСИХОСЕКСУАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДЛЯ СИДДХИ И РИДДХИ»

n/nyasa-yoga.jpg

ТАНТРА-МАССАЖ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ МЕТОД УЛУЧШЕНИЯ ПСИХО-СЕКСУАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ РАДОСТИ ЖИЗНИ - ЧУВСТВА СЧАСТЬЯ. Полный текст

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО