СЕМИНАР ПО ПАРНОЙ ТАНТРЕ «КОЛЕСО КАМЫ: О ЕДИНСТВЕ ДУХОВНОГО И СЕКСУАЛЬНОГО, О СЕКСУАЛЬНОМ ПУТИ В ТАНТРЕ», В КИЕВЕ 28 и 29 АПРЕЛЯ.

a/adiyuga4.jpg
18 апреля 2018 (23:22:09)

Практики Тантры помогут быстро вернуться в мир парных отношений. Техники Тантры дадут быстрые методы создания и развития любовных отношений. Приемы Тантры работы с сексуальной энергией создадут хороший фундамент для построения вашего Храма Любви.

О Тантре.

Тантра – общее название  духовных учений и духовный практик, основанных на сознательной работе с энергией. Главная цель тантрического пути – достижение дживанмукти, т.е. свободу от тройной причины страдания и свободу для наслаждения жизнью и Празднования Жизни – Виласа.

О сексуальных практиках в Тантре

В Тантре используют два основных вида энергий: Бхайрава-шакти  и Кали – шакти для развития сознания тантрика и достижения Идеалов Тантры.

Бхайрава-шакти, энергия Сознания, Бхайрава Тантры дают наставления и инструменты развития Сознания Шивы через медитации и ритуалы.

Кали-шакти, энергия Секса. Кали Тантры содержат учения и техники достижения Идеалов Тантриков связанных с сексуальной энергией.

Сексуальные практики в Тантре являются доступными по мере продвижения в личной самодисциплине – кама яма и овладению элементами сексуальной культуры кама-нияма.

О семинаре по парной тантре «Колесо Камы»

Семинар по сексуальной тантре содержит элементы кама-яма и кама-нияма.

На семинаре по парной тантре вы узнаете о принципах тантрических практик и изучите основы тантрической йоги, тантрического массажа и тантрического секса.

Участие в тантра-семинаре.

Дата

Место

Взнос

28 апреля

15.00-18.00

Киев

йогашала

30 евро с человека, 50 евро для пар

29 апреля

12.00 -15.00

Киев

йогашала

30 евро с человека, 50 евро для пар

Регитсрация до 27 апреля 18.00

(067) 447– 70 – 09

(095) 247 – 16 – 64

Организатор.

 

Проводит семинар по парной тантре Киевская Школа Тантры.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО