ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНИКАМ ТАНТРИЧЕСКОГО МАССАЖА В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ «ТАНТРА-НЬЯСА-ЙОГА: МАНУАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ УЛУЧШЕНИЯ ПСИХОСЕКСУАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДЛЯ СИДДХИ И РИДДХИ»

n/nyasa-yoga.jpg

Центр Тантры в Украине приглашает желающих приобщиться к практике Тантры через участие в практикуме по техникам тантрического массажа «Тантра-Ньяса-Йога»

Для кого этот практикум по тантра-массажу?

1. Для желающих начать свою тантра-практику 

2. Для практикующих тантра-массаж

3. Для любовных и семейных пар.

Что такое тантрический массаж?

Тантрический массаж это  метод улучшения психо-сексуальнгго состояния человека через Союз с Благоприятной Энергией – Шакти йога 

Тантрический массаж помогает раскрыть психосексуальный потенциал человека через механическое,  дозированное воздействия на чакры и нади посредством техник ньяса йоги.

Виды тантрического массажа

Виды тантра-массажа различаются по целям и уровню привлечения Типа Энергии

Тантра-массаж как Йога –практика

Этот вид тантра-массажа основан на балансе солнечных и лунных энергий в теле. Этот вид массажа способствует исцелению от Трех Дош, увеличивает уровень теджаса и оджаса, что расширяет возможности человека добиться успеха и процветания в разных сферах жизни. Этот вид тантрического массажа является хорошей профилактикой  сбоев энергетики в процессе жизни.

Тантра-массаж как Пуджа

Это вид тантрического массажа основан на главном принципе Тантры – Празднование Проявлений Богатств Абсолюта. По-другому в этом виде тантра-массажа акцентр делается на ритуале почитания Божеств Чакр и на создании Священного пространства Тантры.

Тантра-массаж как Упая.

Упая это средство для улучшения Кармы «здесь и сейчас». Практика тантра-массажа как упаи используется при неожиданных нарушениях здоровья и в других сферах жизни. Программа тантра-массажа как упаи составляется на основе Кала-йоги и Лайя-йоги.

Техники тантрического массажа

Базой техник тантра-массажа является энергетика тантра-йогина, который в зависимости от целей, места и времени массажа выбирает оптимальные техники тантра-массажа: медитативная работа с чакрами, ритуальная работа с половыми органами и т.п.

Программа практикума по техникам тантрического массажа

1 часть -  теория тантрического массажа, бхогавада, йогамарга

2 часть – выполнение техник тантра-ньяса йоги

3 часть- вкушение техник тантра-ньяса-йоги

Участие в практикуме по техникам тантрического массажа «Тантра-Ньяса-Йога» в Киевской области.

ДАТА

12 сентября

11.00 – 17.00

МЕСТО

Частный дом

ВЗНОС

130 евро,

для пар – 230 евро.

РЕГИСТРАЦИЯ ДО 10 СЕНТЯБРЯ  ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ 50% ВЗНОСА

(067) 447– 70 – 09

 (095) 247 – 16 – 64

Организатор

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО