ОМ ТРЕНИНГ: СОВРЕМЕННАЯ ПРАКТИКА ТАНТРЫ, ВЫРАЖЕННАЯ В ОРГАЗМИЧЕСКОЙ МЕДИТАЦИИ

o/orgazm.png
13 марта 2017 (16:16:47)

В мире набирает популярность оргазмическая медитация, которая основана на достижении полноты женского удовлетворения от жизни через достижение многообразной гаммы оргазма.

Техника оргазмической медитации отражает древние и современные эротологические взгляды на значение женского оргазма в достижении психического и физического здоровья для женщины, а также влияние сексуального удовлетворения у женщин на парные отношения, т.е. это медитация помогает наладить духовное единение с партнером, максимизировать свои ощущения и лучше понять друг друга.

Приемы Йони пуджи и йони массажа представлены в современной интерпретации в виде оргазмической медитации.

А теперь рассмотрим некоторые детали выполнения оргазмической медитации.

Сама медитация выглядит следующим образом. Полностью одетая женщина лежит неподвижно при включенном свете. А ее партнер в это время уделяет все внимание ей, слегка поглаживая ее эрогенные зоны. Женщине и мужчине необходимо сконцентрироваться на процессе, когда нет четкого списка того, что нужно делать

Как и в любой медитативной технике, главное здесь - забыть о конечной цели (достичь кульминации) и раствориться в своих ощущениях.

 О-медитация “укрепляет отношения с партнером и помогает лучше понять собственное тело. Во-первых, благодаря ей ты начинаешь внимательнее относиться к своим желаниям. Во-вторых, забываешь обо всех внешних раздражителях и сосредотачиваешься только на том, что чувствуешь. И в третьих, учишься испытывать более яркие и длительные оргазмы”.

7 дней О-медитации

Вводный семидневный курс оргазм-медитации это  два 15-минутных занятия каждый день, плюс обсуждение своих ощущений с партнером и ведение дневника.

 

День 1. Знакомство с О-медитацией, “пробное” занятие, преодоление страха и стеснения.

 

День 2. Практика. Партнер “делит” твой клитор на 12 частей – как циферблат, и работает с каждым “часом” по отдельности.

 

День 3. Движения сверху вниз. Твой партнер уделяет больше внимания верхней части клитора. Ощущения легкие и бодрящие.

 

День 4. Движения снизу вверх. Твой партнер больше уделяет внимание нижней части клитора. Ощущения меняются на более яркие и “земные”.

 

День 5. Сила. Партнер стимулирует твой клитор, чередуя легкие прикосновения и сильные надавливаниями.

 

День 6. Скорость. Партнер стимулирует клитор то быстрыми, то медленными движениями.

 

День 7. Закрепление пройденного. Объединенное занятие с использованием всего, чему вы научились — быстрые и медленные прикосновения и надавливания разной интенсивности.

Познакомиться с теорией и техниками оргазмической медитации вы можете на тантрических выходных или на занятиях по тантра-йоге.


Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

до ТАНТРИЧЕСКОГО  ПРАКТИКУМА отсталось


Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО