ПАРАНАНДА – ТАНТРИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ: ЦЕЛЬ И СРЕДСТВО ТАНТРА-ПРАКТИК.

m/Muladhara.jpg

Общеизвестно влияние эмоционального состояния на физические и психические процессы в организме человека. Одни состояния угнетают психо-физические процессы и ограничивают функциональность человека, другие – стимулируют их и открывают скрытые резервы человеческой психики. Тантра-йога представляет собой набор психических и сексуальных упражнений, которые развивают способности управлять эмоциональными состояниями. Тантрики через познание силы влияния сексуального наслаждения  на качество структуры личности создают свои практики с учетом этого влияния.

 Высшее сексуальное наслаждение через медитации превращается в Высшее духовное состояние – Парананда. Парананда – представляет собой синтез пика духовного и сексуального наслаждения, открывающие в личности спящие пласты Высшего Знания, дарующего Мир Высшей Жизни.

Парананда достигается на пути развития сексуального и духовного центра в человеке, через искусство тантрического секса. Техники тантрического секса скрыты в устной передаче, но принципы сакральной сексуальности излагаются в Тантрах левого Пути – вамачаре.

Познакомится с философией Парананды и техниками ее достижения,  вы можете на тантрических семинарах и тренингах.

СЕМИНАР ПО АЛГОРИТМУ ПАРАНАНДЫ

СЕМИНАР ПО ВАМАЧАРЕ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО