СЕКСУАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ КАК ПУТЬ ТАНТРА-ЙОГИ И ФУНДАМЕНТ РАЗВИТИЯ ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА

c/candracalana1.jpg
4 марта 2018 (18:56:33)

Тантра-йога дипика: прояснение сущности тантрической йоги.

Тантрическая йога создана для ускорения сексуальной эволюции. Что такое сексуальная эволюция? Это максимальное раскрытие Потенциала, который скрыт в гениталиях человека.  Через элементы тантра-йоги мужчина  и женщина познают сексуальную энергию и ее Законы.  Благодаря регулярным занятиям тантра-йогой мужчины и женщины раскрывают сексуальный центр и его Видью и Шакти с поддержкой Кали – форма Мировой Души, которая курирует сексуальную жизнь и помогает на пути сексуальной эволюции. Затем раскрывают сердечный центр, овладевая его Видьей и Шакти с поддержкой Лакшми – форма Мировой Души, которая курирует любовную жизнь и помогает на пути сексуальной эволюции. . И как венец занятий тантра-йогой адепты Тантры развивают в себе Богосознание, которое выражается в Именах и Знаках Паравидьи и Парашакти. Так выглядит путь тантрического развития, основанный на работе с сексуальным центром и сексуальной энергией.

Майтхуна йога упадеша: наставление в практике тантрического секса.

Парные практики в Тантре основаны на Принципе Баланса и Гармонии мужских и женских энергий. Парная тантра-йога ускоряет процесс восстановления внутренней и внешней гармонии в жизни мужчины и женщины, что открывает бесконечные горизонты возможностей в духовной и материальной жизни.


Практика майтхуны – тантрического секса представляет собой синтез философии и техник Тантры. Техника тантрического секса состоит из элементов тантрической йоги и тантрического ритуала. В зависимости от целей майтхуны различают четыре варианта практики тантрического секса, которые включают в себя получения тантрического знания  – Видья, управление энергетикой и владением техникой сексуального союза.

Первый вариант – дхьяна майтхуна

 Развитие Сознание субъекта наслаждения и открытие пространства Духовного Секса.

Второй вариант – йога майтхуна

Развитие власти над сексуальной стихией и доступ к тантрическим каналам Знаний и Силы.

Третий вариант –  упая майтхуна

Половой акт используется как инструмент улучшения кармы и для зачатия нужных детей.

Четрвертый вариант -  виласа майтхуна

Половой акт как часть Тантрического Праздника Любви и фундамент празднования Жизни.

 

Для овладения техниками тантрического секса необходимо знать об Энергии Наслаждения и уметь обращаться с Энергией сексуального наслаждения.

Для расширения знаний и умений в мире Сексуальной Энергии проводиться семинары по тантра-йоге.

ДВУХДНЕВНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАНТРА-ЙОГЕ В КИЕВЕ «СЕКРЕТЫ САЙОГИ И СУЙОГИ»

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО