Как научиться тантрическому сексу? Четыре шага на Пути к свободной и блаженной жизни.

s/sexyoga1.jpg
14 января 2017 (15:23:13)

Секс в Тантре один из методов достижения состояния Пашупати, господина животной и рабской натуры. Физический контакт – пробуждение Пашу – своей импульсивной, бессознательной натуры, через духовные и физические техники,  практикующие сознательный половой акт развивают в себе природу Пати – сознательного и творческого человека.

Практика тантрического секса развивает в человеке качества, которые способствуют достижению счастливой жизни.

Первый шаг на Пути -  пашупати

Мотив – вот, что влияет тип сексуального поведения. В Тантре секс используется для всестореннего и глубинного совершенствования личности. Психологические установки на тантрический секс влияют на сексуальные реакции и уровень сексуального наслаждения. Благодаря сознательному подходу на основе Знания развивается в мужчине и женщине Пашупати.

Второй шаг на Пути - буддхи

Практикую внимательность во время тантрического секса,  открывается буддхи – интуитивная мудрость. На основе буддхи тантрики развиваются стабильно в русле сексуальных практик.

Третий шаг на Пути - сиддхи

Овладевая сексуальными функциями и сексуальными состояними – экстазы, оргазмы, эйфория,  тантрик развивает в себе паранормальные способности – сиддхи. Стили и техники тантрического секса влият на духовные и физические возможности мужчины и женщины.

Четвертый шаг на Пути – парананда

Через накопления энергии сексуального наслаждения достигается парананда – запредельное психосексуальное удовольствие, которое порождает глубинные изменения в личности и его жизни, облегчая достижения Идеалов Тантры.

Консультации по вопросам техник тантрического секса и организация публичных и клубных занятий сексуальной йогой.


Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

до ТАНТРИЧЕСКОГО  ТРЕНИНГА "ВИЛАСА" отсталось


Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО