Курс по сексуальной йоге для пар | Методы достижения сексуальной гармонии и познания Космического Оргазма как фундамента для Процветания Любви.

y/yogamandala.jpg

Частная Школа Тантры в Украине предлагает любовным и семейным парам курс по сексуальной йоге.

В основе этого курса лежит Знание и Техники Сексуального Контроля – Тантра-крия-йога.


ВВЕДЕНИЕ В ПРАКТИКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ЙОГИ.

И женщины и мужчины способны испытывать множественные оргазмы. Однако на пути к вершине удовольствия не надо спешить — уверяют учителя Тантры.

Секс без эякуляции? Это Тантра? Мужчины либо боятся ее, либо равнодушно пожимают плечами.

Тем временем Тантра обещает им не только несколько сотен оргазмов, но и поддерживает уровень возбуждения значительно дольше.

На санскрите слово «тантра» означает «инструмент для растяжения (сознания)». Это философская система о традициях, которые длятся несколько тысяч лет, предполагая, что все, что существует, является проявлением одной жизни. Тантрические практики могут привести к воссоединению противоположных элементов.

Как это связано с сексом? В индуистской мифологии создание мира и окончательное освобождение связаны с парой богов: Шивой и Шакти. Когда божественные супруги испытывают космический оргазм, противоположные энергии снова объединяются. Таким образом, сексуальность становится инструментом духовного просветления, а акт любви — священным ритуалом.


Сексуальная йога — это способ удовлетворить самые глубокие человеческие потребности – необходимость возврата в рай или чувство единения с миром и внутреннее спокойствие, возможное в «потоке любви» — объясняет йог Давид Рзепеки, который вместе с женой Софи, преподает современную Тантру. Это королевский путь личного развития, называемый йогой любви, ведущий к полному осознанию жизни. Йога и сексуальные практики делают акцент на разделении и укреплении элементов женственности и мужественности, а затем объединяют их в гармоничное целое.


Тантрические пары прославляют секс: они вводят эротические ритуалы в свою жизнь, чтобы пробуждать и стимулировать все чувства, учатся синхронизировать свое дыхание, часто медитируют вместе, практикуют так называемые силовые медитации (привлечение энергии от близости). Способ заботы, близости и доверия — секс с открытыми глазами. Йогические любовники не закрывают веки и не уходят в глубь себя, испытывая оргазм. Они находятся в контакте — для многих это намного сложнее, чем самая сложная позиция.

 Содержание программы курса по сексуальной йоге для пар.


Четыре занятия по сексуальной йоге для пар – искусство тантрического секса для достижения сексуальной гармонии и космического оргазма – Махасукха.

1 – основы философии  и техник сексуальной йоги

2 – Духовная работа с сексуальной энергией и сексуальным центром

3 – Секреты Тантрических Любовников и законы сексуального наслаждения

4 – Основы тантрического секса и пути достижения Космического Оргазма, как синтеза всех удовольствий.

Благодаря базовому курсу по сексуальной йоге для пар вы научитесь сексуальному контролю в одиночку и в паре, что откроет мир тантрического секса и расширит сознание Причин Счастья и усилит сексуальную энергетики для реализации Махасукхи.

Запись и консультация по курсу сексуальной йоги для пар в Киеве.

067-6612541/ Вайбер

Частная Школа Тантры.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО