СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ В ТАНТРЕ: ТЕХНИКИ РАБОТЫ С ЦЕНТРАМИ ЭНЕРГИИ

t/tantrananda.jpg

Тантра как система развития человека получила свою популярность благодаря своим сексуальным методам. Но не все понимают те условия,  при которых используется сексуальность человека и Природы. Обратим внимание на следующие слагаемые сексуальных практик в Тантре.

СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Сексуальная энергия – основа,  из которой формируется многообразие других видов энергий. Сексуальная энергетика и ее состояние влияет на ментальный план, астральный план и физический план человека и Природы.

СЕКСУЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Сексуальные технологии Тантры реализуют Знание Законов Секса. Посредством следования ритму Пары достигаются целебные и другие полезные эффекты в жизни человека, общества и Природы.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Сексуальный центр в тантрической йоге и других видах тантрической практики является отправным пунктом в достижении совершенства сознания и тела, в достижении совершенной жизни.

Тантрики строят свои практики вокруг постижения Тайн Пола и реализации сексуальной энергетики данной с рождения для расширения своих возможностей в духовной и материальной жизни.

Познакомиться с сексуальными методиками развития универсальной личности и освоить техники работы с сексуальной энергией  и сексуальным центом вы можете

   НА ТРЕХДНЕВНОМ СЕМИНАРЕ ПО СЕКСУАЛЬНОЙ ТАНТРЕ

                       НА ТАНТРИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ = МАЙТХУНА = 

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО