Настоящая Тантра – вамачара, истинные тантрики – вамачары

s/sudevi.jpg
3 августа 2016 (13:34:12)

Тантра как вечная культура Свободных и Блаженных содержит в себе Знания и Техники познания Тайн Шакти и управления ее проявлениями. Тантра открывает Двери в Мир Свободной Жизни…

Философия Тантры.

Есть две реальности – Человек и Мир. И эти две реальности существуют благодаря движению Энергии. Через йогу знания тантрик познает свою истинную природу – сиддха, и открывает Законы личного и космического существования – каула дхарма. Через йогу действия тантрик творит нужное направление своей жизни и оптимальное окружения для духовного и материального процветания.

Практика Тантры.

Для достижения Свободной Жизни Тантра как руководство к практике дает множество техник духовного, физического  и сексуального характера. Первые шаги на Пути Тантры заключаются в Поиске Источника Подлинного Знания о Тайнах Свободы и Наслаждения – Тантрагуру и создания личной тантрической программы развития, которая включает набор духовных и сексуальных практик в одиночку, в паре и в группе.

Познакомиться с философией и практикой Тантры вы можете:

На семинаре по тантра-йоге

Тантрической Вечеринке

На тантрическом ретрите

На Фестивале Тантры 

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО