Тантра-йога для начинающих | Введение в науку асан и дыхания, основы искусства медитации и базовые техники работы с сексуальной энергией.

y/yogaclasses.jpg
19 января 2018 (13:01:37)

Для желающих познакомиться с Тантрой, с Йогой в тантрической традиции предлагаются занятия по основам тантрических практик.

Что такое тантра-садхана?

Термин «садхана» означает эффективное средство достижения. Тантра-садхана это набор духовных, физических, сексуальных и ритуальных действий для достижения идеалов Тантры: свобода от тройственного страдания, обретения пути свободного человека.

Что такое тантра-йога?

Йога в Тантре это набор технологий достижения Идеалов тантрической жизни через развитие сознательности и власти над джняна-иччха-крия шакти.

Основные принципы тантрической йоги.

1111.  Антропоцентризм – в центре практики тантра-йоги находится человек с его духовными, физическими, социальными и космическими проблемами. Изучение природы человека и использование законов работы тела и ума используются в практике йоги для развития Буддхи и Сиддхи.

2.   Потенциализм – теоретической базой практики тантра-йоги является учение о Космической Энергии, ее законах и проявления в человеке и мире.  Йогин и йогиня открывают в себе возможности расширить свои духовные и материальные возможности, благодаря знанию об энергетических центрах и каналах в человеке и природе.

3.   Эротизм – в тантрической йоге используется энергия эроса для стимуляции спящих способностей человека и форсирования его духовного развития. Эротические практики в Тантре основаны на физической и ментальной дисциплине. Тантра-йога подготавливает к погружению в Тайну Эротики.

44.   Инсайт – в тантрической практике для познания тайн человека и мира развивают особые познавательные способности. Для самостоятельности на пути Тантры необходима Мудрость, которая является суммой Знаний, Умений и Момента.

  На занятиях по тантра-йоге для начинающих вы узнаете, что такое медитация и как ее применять в своей жизни, вы овладеете техниками тантрической медитации.

Медитация – духовное упражнение по развитию сознания и энергетики, а также инструмент погружения в йоганидру – трансовое состояние, способствующее открытию природы Будды и развития Сиддхи.

Телесная медитация – сознательное принятие асан и управление психоэмоциональными состояними.

Энергетическая медитация – осознание  дыхания и его влияния на психофизические состояния.

Сексуальная медитация – духовная работа с сексуальной энергией в одиночку и  в паре.

Трансовая медитация – открытие природы ума и погружения в изначальную свободу от тела и ума.

 

Расписание занятия по тантра-йоге в Киеве 

Дата

Место

Взнос

 

Среда

18.30- 20.30

 

Йогашала,

М. Лыбедская

 

 

200 грн. до занятия, 300 грн на занятии

 

 

Суббота

16.00 -18.00

 

 

Йогашала,

М. Лыбедская

 

200 грн. до занятия, 300 грн на занятии

 

Регистрация

 

(067) 447-70-09

(095) 247-16-64

 

 

 

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КУРСА «ИНСТРУКТОР ТАНТРА-ЙОГИ»

О понятии тантра-йога |Тантра-йога как синтез базовых тантра-практик, тантра-йога как психофизическая гимнастика для подготовки к тантра-практикам.



Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО