ЙОГА ДЛЯ СЕКСА | СРЕДСТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСШИХ СОСТОЯНИЙ ДУХА И ТЕЛА

y/yogaforsex1.jpg

Небольшая йога - практика может превратить вас в секс-мастера. Пять поз йоги , которые помогут вам выйти на другой уровень сознания и жизни.


Общеизвестно, что занятия Йогой снижает напряжение в теле и уме, уменьшает уровень тревоги, повышает гибкость и выносливость. Применение Йоги к сексуальной жизни (тантра-йоги) может помочь улучшить сексуальное наслаждение до необыкновенного уровня, тем самым открыть иной смысл половой жизни и полового акта.

1 поза, гора.

Гибкость в пояснице приносит мужчине и женщине много удовольствия и открывает способности к долгому сексуальному наслаждению.

2 поза, наездник.

Гибкость в паху пожжет достигать сексуального мастерства, развивая способности регулировать силу и уровень сексуального возбуждения.

3 поза, тантрический поклон.

Эта поза раскрывает в человеке потенциал к наслаждению телом и умом.

4 поза, кошка.

Эта поза может стать для вас универсальной методикой достижения прогресса в сексуальном развитии. Поза «кошки» может быть прелюдией любого комплекса тантра-йоги. Она поможет разогреть позвоночник, крестец, бедра.

5 поза, змея

Змея – главный символ тантрических практик. Пробуждая энергию Змеи,  тантрик и йогин достигают духовных и физических успехов. Выполняя эту позу в разных вариантах,  вы откроете для себя много интересного как в духовной, так и в сексуальной жизни. 

Комментарии

Новые комментарии будут ожидать проверки.

до ТАНТРИЧЕСКОГО  ТРЕНИНГА "ВИЛАСА" отсталось


Йога любви и йога секса ТАНТРА.ПРО